Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah

Daerah Istimewa Yogyakarta

Kick Off Meeting Air Minum dan Penyehatan

Oleh : admin | 09 April 2018

Pada Hari Selasa, 27 Maret 2018 di Ruang Rapat Unit 9 Lantai 3, Komplek Kepatihan Danurejan Yogyakarta diadakan rapat Kick Off Meeting Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (AMPL) DIY dibukaoleh Ir. Gatot Saptadi (Sekda DIY) selaku ketua Pokja AMPL DIY. Beliau menyampaikan tentang sasaran strategis pengembangan air minum dan sanitasi DIY yaitu meningkatnya pemenuhan kebutuhan air minum yang layak dan juga meningkatnya pemenuhan akses sanitasi layak bagi masyarakat DIY. Tentunya pencapaian tersebut tidak akan terealisasi tanpa peran dari seluruh pihak, baik pemerintah maupun masyarakat DIY sendiri. Setelah acara Kick Off Meeting ini beliau berharap kita semua dapat menyamakan persepsi tentang arah dan target capaian pengembangan air minum dan sanitasi di DIY.

Pada acara Kick Off Meeting Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (AMPL) DIY dihadirkan tiga orang narasumber, yaitu Ir. Gatot Saptadi (Sekda DIY), (Kementrian PPN/Bappenas), dan (PUP-ESDM DIY).

Label

Kick Off